学校召开
第二届教职工暨工会会员代表大会第四次会议
筹备领导小组会议
发布日期:【2021-05-07】  点击数:【

为顺利召开学校第二届教职工工会会员代表大会第四次会议,57日上午,在行政楼三楼二会议室,工会召集召开了筹备领导小组会议。校党委副书记张祥竞和领导小组全体成员参加了会议。

会上,王利品主席通报了本次“双代会”前期提案征集及目前筹备工作进展情况,并就筹备领导小组下设的办公室、资料组、会务组、宣传组、代表资格审查组、提案组六个工作组的主要任务进行了详细说明。

张书记强调,召开“双代会”是全校教职工和工会会员政治生活中的一件大事,为开好“双代会”,学校专门成立了筹备工作领导小组,在学校党委领导下,研究、部署、落实大会的相关事宜。本次会议主要是推进工作,张书记要求各组要按照工作安排,既要各负其责,又要相互配合,认真做好各项筹备工作,确保本次大会在常态化疫情防控下顺利召开。