您现在的位置:首页>>工会快讯
“五一”校工会慰问劳模及工作表彰
发布日期:【2021-04-30】  点击数:【

 

为全面贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作表彰大会上讲话精神,“五一”国际劳动节来临之际,校工会开展了走访慰问劳模和工会工作表彰活动。

学校党委副书记张祥竞带领校工会人员,看望了我校省、市两级劳动模范。张书记一行来到劳模家中或办公室,详细询问了他们在教学科研、工作生活、身体健康等方面的情况,认真听取他们对学校未来发展的意见和建议,对他们为学校事业发展所做出的贡献表示感谢,并代表学校党委向他们致以亲切问候和节日美好祝福,校工会给他们送去慰问品。

同时,校工会开展了2020年度评先评优工作,通报表彰了“先进职工小家”3个,优秀工会工作者、工会积极分子64名,优秀提案3件。通过表彰先进集体和个人,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,引导广大教职工以受到表彰的先进集体和个人为榜样,在贯彻新发展理念、推动学校高质量发展中,勤奋工作、甘于奉献、精益求精,为实现学校十四五规划,全面建成高水平有特色中医药大学而不懈奋斗。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号