您现在的位置:首页>>工会快讯
学校提案处理委员会召开工作会议
发布日期:【2021-04-30】  点击数:【

426日下午,第二届“双代会”提案处理委员会在行政楼三楼一会议室召开全委会,学校副院长、提案处理委员会主任王占波出席并讲话,工会主席王利品主持会议

会上,王利品主席就评定二届三次“双代会”优秀提案和二届四次“双代会”提案征集情况进行了说明。经过与会委员综合评定,王香婷、王翀奎、赵剑锋三位代表提交的“提高中西医临床医学专业临床课程教学质量,促进同质化教学”、“建设我校网上办事大厅”、“关于尽快推动中医药博物馆藏(展)品搜集工作的建议”评为优秀提案;随后,委员们就二届四次“双代会”征集的15件提案进行了研究、分析、归纳,其中并案2件,立案10件,未立案3件,涉及教学科研、组织人事、后勤服务、学生管理四个方面。

王占波副院长强调,评选优秀提案既是为了激发教职工参与提案工作的积极性,也是为了发挥优秀提案在提升提案整体质量和水平中的示范引领作用,鼓励教职工代表和教职工提出更多高质量的提案,激励有关部门认真做好提案的办理及落实工作,在推动学校事业高质量发展中发挥积极作用。

会后,工会将对优秀提案提案人进行表彰,并进一步整理二届四次“双代会”提案,呈报学校党委研究同意后,分转至相关部门处理和落实。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号