您现在的位置:首页>>工会快讯
工会召开二届十四次全委(扩大)会议
发布日期:【2021-04-22】  点击数:【

 

421日,第二届工会委员会第十四次(扩大)会议在杏苑校区行政楼三楼二会议室召开。全体工会委员及部分分会主席参加会议,会议由校工会主席王利品主持。

会上,王利品主席就做好2021年运动会(教工组)、推进职工“大学习”、开展“悦读中医经典”等工作,提出了明确要求,强调各分会要严格按照学校疫情防控的要求,强化安全意识,做好运动会(教工组)的各项准备工作;要加大力度,动员职工积极参加“大学习”诵读活动,推进以党史学习教育为重点的“四史”学习,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,把教职工思想政治引领工作做深做实做细;要广泛宣传,引导教职工学习经典、了解经典,感悟中医经典魅力,传承中医药文化,使国粹中医经典起来,不断扩大燕赵医学的影响力。

会议审议通过了2020年度工会评先评优表彰决定、“困难职工暖心人”推荐人选和2021年工会经费预算三项议题。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号