您现在的位置:首页>>分会动态
中西医结合学院为王茹老师举行荣休座谈会
发布日期:【2019-06-13】  点击数:【

201966日下午,中西医结合学院在教学行政楼4楼会议室为本部门王茹老师举办了荣休座谈会。参加座谈会的人员有学院班子成员、中西医结合儿科学教研室全体老师以及学院部分教师代表。王香婷院长主持座谈会。

王香婷院长向大家介绍了王茹老师的工作经历,肯定了王茹老师为学院和学校做出的贡献,同时表达了诚挚的祝福和良好的祝愿。新任儿科教研室主任田君老师发表了感言并送上鲜花和祝福;姚晓光副院长代表学院向王茹老师赠送了荣休纪念品,并表达了对王茹老师的敬爱和祝福。

    王茹老师也在座谈会上发表了自己的荣休感言,简述了自己的职业生涯,总结了自己的工作成绩,也向大家分享了退休后的工作规划,不忘健康、不忘工作、不忘事业,表示因为生活有规划且充实,所以不会因为退休而空虚和失落,最后王茹老师对年轻老师提出殷切希望,鼓励大家在工作岗位上做出成绩、做出贡献。
    教师代表张凤华、司秋菊、张艳慧、赵淑明等各位老师都踊跃发言,大家一起回忆和王茹老师在一起工作的生活点滴,一幕幕富有故事性的画面,勾起了大家对往昔的回忆,温暖感人,令人动容。最后大家也向王茹老师献上了真诚的祝福,希望她老年生活幸福愉快。
    最后,学院党总支书记丁旭同志总结发言,他肯定了王茹老师作出的贡献,同时希望王茹老师以后经常回学院看看,继续关心学院发展,为学院工作多提宝贵建议。
简单而又隆重的荣休会,既是对老师们辛勤工作的肯定,也是对青年教师的一种激励,进一步融洽了退休教师与学院的联系,有利于促进学院工作的发展。
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号