您现在的位置:首页>>分会动态
护理学院分会开展职工一日游活动
发布日期:【2019-06-10】  点击数:【

踩着春风的脚印,牵着初夏的烂漫,护理学院分会于2019518日前往邢台紫金山开展工会一日游活动,共有42人参加了此项活动。

紫金山风景旅游区位于太行山东麓邢台县境内,集秀峰、丽岭、幽谷、涌泉、飞瀑、奇峡、怪峙、坑盆、谭坝于一体,承载着独特厚重的历史文化、红色文化和民俗文化,是一幅品不够的山水画,是一部读不完的励志书,是一座永不褪色的纪念碑,被誉为中国古代“清华大学”的“紫金书院”700年前建于此山,以位于邢州(今邢台市)西部的紫金山而得名。走进紫金山,在奇峰密林之中倾听“五杰论道”;走近郭守敬,在巨匠修学圣地访仙探幽。徜徉在迂回曲折的林间小路,体味着树影斑驳的鸟语花香,穿梭在清新淡雅的林园木桥,一股远离闹市却又不至险远的和谐之韵涌上心头。教工们三三两两,在山林水流间合影留念,于仙踪绿野中谈笑嬉戏。

通过此次活动,使教职工感受到了紫金山的秀丽风光,在美丽的山林间愉悦了身心,增进了同事之间的感情,为营造和谐、团结的工作氛围打下了坚实的基础。

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号