您现在的位置:首页>>分会动态
中西医结合学院分会举办纪念改革开放40周年暨2019年庆新年元旦晚会
发布日期:【2019-01-16】  点击数:【
 
 
2019年1月9日,中西医结合学院分会在杏苑校区文体活动中心举办纪念改革开放40周年暨2019年庆新年联欢会。本次联欢会以“纪念改革开放40周年”为主题,校党委副书记刘超颖、副院长杜惠兰、工会主席王利品及副主席许淑艳亲临现场,并未中西医结合学院全体教师带来精彩的节目。中西医结合学院党总支书记丁旭发表了新年贺词。
晚会伊始,外科教研室一曲《恭喜发财》点燃了全场的热情;诊断教研室的《师魂颂》表达了对教师职业的热爱;儿科教研室的歌曲《斯卡布罗集市》宛如天籁;舞蹈《西湖春》和《傣族姑娘》美轮美奂;辅导员的歌曲《生僻字》、舞蹈《海草舞》都充满了活力和激情;影像教研室的语言节目《2018影像新闻联播》别具一格;结合学院领导班子一起合唱的《好大一棵树》,表达了对全体职工的祝福。歌曲《长江之歌》、《我只在乎你》、《真的爱你-检验》、《外婆的澎湖湾》、《粉红色的回忆》、《走进新时代》以及舞蹈《护花使者》精彩纷呈,观众连连叫好,游戏环节更是将晚会气氛推向了高潮。

中西医结合学院新年联欢会为教职工展示艺术才华提供了交流平台,在长达两个小时的时间里,教职工们用自己的方式,展现了独有的风采和魅力。最后晚会在一首全院职工大合唱《我和我的祖国》的温馨气氛中结束。2019年,新的一年,祝大家心想事成,结合学院再攀高峰!

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号