您现在的位置:首页>>信息公告
关于表彰工会工作先进集体和先进个人的决定(冀中医工〔2019〕2号)
发布日期:【2019-12-31】  点击数:【

2019年,我校各级工会组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“教工之家”建设,推进学校民主政治建设,代表和维护教职工合法权益,促进管理科学化,提高教职工队伍素质,团结、组织和动员广大教职工发挥主力军作用,为推进学校建设和发展做出了重要贡献,在工会工作中涌现出一批先进集体和先进个人。为总结经验,树立楷模,激励广大会员,进一步促进我校工会工作,经各分会按规定组织评选和申报校工会委员会研究,决定授予基础医学院分会、护理学院分会“先进职工小家”荣誉称号,授予王红芳等 20名同志“优秀工会工作者”荣誉称号,授予马兰50 名同志“工会积极分子”荣誉称号,并予以表彰。

学校工会号召全校各级工会组织和广大工会会员向被表彰的先进集体和先进个人学习,勤奋工作,锐意进取,不断取得新的成绩,在学校建设与发展的大局中发挥更大的作用。希望受到表彰的先进集体和先进个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,发挥模范和表率作用,在今后的工作中做出更大的贡献。

附:工会工作先进集体、先进个人名单

河北中医学院工会委员会

20191226

附件:

工会工作先进集体、先进个人名单

先进职工小家

基础医学院分会    护理学院分会

先进个人

(一)优秀工会工作者名单(20人)

王红芳  王铁柱   朱学梅  刘要军

张亚林

赵梅赏  胡淑银  聂佳曼  徐丙元  葛玉芹