我校开办职工“大学习”课堂 深入开展职工诵读活动
发布日期:【2020-06-05】  点击数:【

6月4日,第二届工会委员会召开第十一次全体会议,安排部署职工“大学习”活动。

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步把职工思想政治引领工作做深做实做细,校工会开办了职工“大学习”课堂,建立职工读书小组,深入开展职工诵读活动,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

开办职工“大学习”课堂,旨在进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想进处室、进科室、进教研室,真正做到入脑入心,引导教职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步强化工会组织的思想政治引领责任。活动以职工自愿参加为主,依托教工小家、图书馆等学习园地,建立职工读书小组,开展丰富多彩的职工诵读活动,通过“专家讲”提高认知水平、“小组学”推动相互帮助、“诵读会”深化思想交流,引领职工群众听党话、跟党走。活动将推选出一批优秀职工读书小组、优秀诵读作品以及先进个人等,进行激励表扬,不断打造“学习型职工”,推进“学习型工会组织”建设。