您现在的位置:首页>>工会快讯
致全体女教职工的慰问信
发布日期:【2020-03-07】  点击数:【

尊敬的全体女教职工:


 

你们好!


 

在神州大地同心战疫的特殊时期,我们迎来了第110个“三·八”国际劳动妇女节。学校工会特此致信,转达学校党委对全体女教职工真挚的问候和节日的祝福!特别向坚守校内防控工作的女教职工致以崇高的敬意!


 

巾帼不让须眉,你们既为人女、为人妻、为人母,更为人师表!在学校党委的领导下,你们自尊自爱,自立自强,豪情满怀,爱岗敬业,展现出新时代女性的飒爽英姿,为学校建设发展做出了突出贡献。


 

尤其是在当前抗疫斗争中,你们听从党的召唤,高度政治自觉,或夙夜在校、严防死控,或居家坚守、倾情网教,捍卫师生生命安全,履行育人神圣天职,昂扬顶起半边天!家庭需要你们,学校需要你们,全民战疫更离不开你们。在此,真诚地道一句:你们辛苦了!谢谢你们!


 

使命呼唤担当,奋斗创造未来。2020年,是我们生死相守的一年,是我们闯关制胜的一年。在共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战的关键时期,在“十三五”收官,“十四五”全面谋划的关键之年,让我们在学校党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,继续发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的热情和昂扬的斗志立足工作岗位,担当社会责任,做教书育人的楷模,做家庭美德的典范,赢得事业、家庭双丰收,共同谱写当代女性绚烂人生的精彩乐章!


 

春暖花开,桃红柳绿。祝女教职工节日快乐,工作顺利,阖家幸福,健康美丽!


 

河北中医学院工会委员会

2020年3月7日

河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号